Aktion zur finanziellen Unterstützung unserer Grundschule

Liebe Eltern und Lehrkräfte der Grundschule Schönböcken,

der Förderverein konnte den Mitgliederschwund, der durch die Entlassung der letzten vierten Klasse entstanden ist, leider noch nicht vollständig ausgleichen. Um weiterhin an wichtigen Stellen unterstützen zu können, kommt es in erster Linie auf die Anzahl der Fördermitglieder an. Bitte unterstützen Sie den Förderverein durch Ihre Fördermitgliedschaft (Mindestbeitrag EUR 10,00/Jahr). Unsere Kinder sollen auch zukünftig unmittelbar von der Arbeit des Fördervereins profitieren können!!!

du logo

Eine weitere Möglichkeit, der Schule und dem Förderverein unter die Arme zu greifen, besteht darin, sich bei dem Online-Spendenportal „Du bist Bildung.de“ anzumelden. Ihnen entstehen daraus keinerlei Kosten!!!

Was ist „Du bist Bildung.de“?
"Du bist Bildung" ist von einer Gruppe von fünf Personen ins Leben gerufen worden, die sich zum Ziel gesetzt hat, die Bildung für eine nachhaltige Entwicklung unserer Kinder zu fördern. Die Gruppenmitglieder sind selbst engagierte Eltern.

Was muss ich tun, um unsere Schule zu unterstützen?
Melden Sie sich als Privatperson, bei „Du bist Bildung. de“ an.
Schon mit Ihrer Anmeldung sorgen Sie dafür, dass die von Ihnen ausgewählte Schule (GS Schönböcken unbedingt eingeben!) Geld bekommt. Je mehr sich anmelden, desto mehr finanzielle Mittel erhält die Schule für die Anschaffung von Bildungsmaterialien.
Darüber hinaus können Sie von der Internetseite „Du bist Bildung. de“ aus verschiedene Onlineshops erreichen, wie beispielsweise Amazon, Jako-o, Rossmann uvm. Erledigen Sie nun auf diesem Weg Ihre online Einkäufe, die Sie sowieso getätigt hätten, so führt dies dazu, dass eine kleine Provision für jeden Einkauf an unsere Schule geht. Ihnen entstehen daraus keinerlei Mehrkosten und Risiken.

Wir als Förderverein möchten den Ausbau des Onlinehandels damit nicht unterstützen, sondern Sie lediglich bitten, die von Ihnen sowieso geplanten Einkäufe von dem Portal ausgehend abzuwickeln.

Wer weitere Informationen benötigt sollte die Internetseite : www.DuBistBildung.de besuchen oder kann mich auch gerne persönlich kontaktieren: Kristina Russi: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel.: 0451-4792573.

bildung

Die Aktion wird seitens der Schulleitung ausdrücklich unterstützt!

Wir bedanken uns im Vorwege herzlich für Ihre Unterstützung und wünschen eine besinnliche Vorweihnachtszeit.
Denken Sie bei Ihren online Weihnachtseinkäufen gerne an uns ;-)

Kristina Russi